Hi,
habe gestern abend die 4.1 (per Assi) runtergeladen und auf die fertige 4.0 Installationskarte synchronisiert. Auswahl: alle Sprachen.
Hat super funktioniert (alles mit 4.1).
Dann wollte ich ganz sicher gehen und habe nur Deutschland auch noch runtergeladen und auch noch mal draufsynchronisiert.
Danach waren die Ordner 0, 11 und 17 weg.
Ich habe dann einfach die ursprünglichen von der Sicherungskopie wieder dazugespielt und hoffe es geht dann heute abend zu installieren.
Aber: was war das wohl ???
Gruß,
altaberbezahlt