ZitatOriginal von oota
Hi zusammen,
Der Downloadlink ist immer der Gleiche, egal ob man im Profil oder auf der Downloadseite draufklickt.
Man muss im Sync Tool nach der Installation der neuen Version den Knopf "Sync Tool Deaktivieren" klicken und dann das Sync Tool beenden und neu starten. Die neue Version wird dann über das Sync-Tool auf das Gerät installiert.
Äh... wo ist diese Auswahl im SyncTool.. bin ich blind???? ![]()