Habe heute mal einen neuen Ordner angelegt um dort 2 mp3 dateien zum testen angelegt.
leider konnte ich danach nicht mehr navigieren . es passiert nichts wenn ich auf NAVIGATION drücke.
Fehlermeldung beim löschen vom Order: mp3 daten werden noch genutzt oder sind schreibgeschützt