Nüvi 200 Favoriten HILFE!!

  • Hallo


    habe dummerweise mit dem MapSource Program ca. 500 Favoriten
    angelegt und bekomme sie nicht alle auf einmal gelöscht.


    Möchte nicht alle einzeln löschen...


    Stehen zwar in der current.gpx Datei aber Änderungen werden nicht übernommen.....


    Gruß Stephan

  • Willkommen im Forum :)


    Gehe auf eine ältere Version ( Hier!)zurück, dann sollten sie weg sein. anschliessend wieder die neuste Version laden.

  • Hallo zusammen,
    seit neusten habe ich von meiner Fa ein nüvi 200 bekommen.
    Inzwischen habe ich zu viele Favoriten dort rauf gezaubert. Wie bekommen ich diese alle auf einmal gelöscht. Soll ich etwa wie zuvor angedeutet eine alte Firmware Version aufspielen und danach wieder meine. Aber diese habe ich nicht. Reicht es nicht wenn ich eine bestimmte Datei auf dem nüvi lösche oder überschreibe? Besser wäre ja noch ein Menüpunkt worüber dann die Favoritenliste gelöscht werden kann!
    Gruß Rudi

  • Favoriten kann man m.E. händisch löschen -
    meinst du nicht eher mit Webupdater geladenen Pois?

  • Zitat

    Original von foto-rudi
    Hallo zusammen,
    Soll ich etwa wie zuvor angedeutet eine alte Firmware Version aufspielen und danach wieder meine. Aber diese habe ich nicht. Gruß Rudi


    Steht zwar weiter oben, aber für dich nochmal, HIER sind ältere Versionen.


    Gruss kazan

  • Also eine alte Firmware aufspielen? Und dann wieder die neue rauf, also nuvi200_340.exe. Und wie läuft das ab? Kann ich nicht aus meiner Sicherung nur eine bestimmte Datei zum überspielen der Datei auf dem nüvi nehmen? Dann würde ich auch die Sache mit der Firmware Wechsle von neu auf alt und wieder neu sparren!

  • Versuch in Menu von nuvi: Schlüssel -> Hilfe -> Fehlersuche -> Alle gespeicherten Daten löschen.

  • Danke,
    habe nach der Kurzbeschreibung diesen Tip eben auch schon nachvollzogen. Dabei mache ich ein Reset des nüvi200. Aber zu mindestens besser als der hin und her Wechsel der Firmware. Dabei bleiben sogar die Extra Benutzer-Sonderziele erhalten. Die Favoriten sind alle weg wie gewollt, und die Benutzereinstellungen müssen neu eingestellt werden.