Von 1.2 aus ist auf der Rechten Seite ein Button. Glaub Gerät Löschen. Hatte voher irgenwas bei 70% danach 13% ohne Kartenmaterial. Sorry ausversehen falsches Button gedrückt, bitte verschieben... MfG