Hallo,
Wenn ich den Auslieferungszstand per Factory Reset wieder herstellen will,bleibt dann das Kartenmaterial bzw.die Software erhalten?
Welche Software wird dabei gelöscht.Was genau bedeutez Auslieferungszustand.
Ich habe das Gerät gebraucht gekauft und weiss es nicht genau.
Vielen Dank für eure Hilfe.
LG
worath
-
-
Hi!
Software und Karten bleiben natürlich erhalten, aber alle Deine gemachten Einstellungen, einschl. der Favoriten, gespeichert in \My Flash Disk\Settings\Navigation\pf.cdb, werden zurückgesetzt bzw. gelöscht.
-
Zitat
Original von Ralf25
Hi!Software und Karten bleiben natürlich erhalten, aber alle Deine gemachten Einstellungen, einschl. der Favoriten, gespeichert in \My Flash Disk\Settings\Navigation\pf.cdb, werden zurückgesetzt bzw. gelöscht.
Hi Ralf,
erst einmal Danke für die Hilfe.
Ralf ich meinte einen Hardware nicht Softwarereset.
Wo liegt denn da genau der Unterschied?
Gruss
worath -
Hi worath!
Eigentlich hattest Du den HR und FR angesprochen!
Ich bin dann auf den extremsten Fall eingegangen, also der, wo Daten im Bereich \My Flash Disk verändert werden...:ZitatOriginal von worath
Wenn ich den Auslieferungszstand per Factory Reset wieder herstellen will,
...,denn FactoryReset, Hard- und SoftReset sind 3 völlig untersch. Dinge! ;D
Aber steht das nicht alles auch im Handbuch?
FR: s.o.
HR: der gesamte CE-Bereich wird initialisiert (alles, was dort installiert ist, ist futsch, vergleichbar mit einer Neuinstallation des PC-OS)
SR: ist wie ein Neubooten am PC, sinnvoll, da der Arbeitsspeicher (RAM) von MemoryLeaks (Speicherlöcher) aufgeräumt wird -
Zitat
Original von Ralf25
Hi worath!Eigentlich hattest Du den HR und FR angesprochen!
Ich bin dann auf den extremsten Fall eingegangen, also der, wo Daten im Bereich \My Flash Disk verändert werden...:
[quote]Original von worath
Wenn ich den Auslieferungszstand per Factory Reset wieder herstellen will,
...,denn FactoryReset, Hard- und SoftReset sind 3 völlig untersch. Dinge! ;D
Aber steht das nicht alles auch im Handbuch?
FR: s.o.
HR: der gesamte CE-Bereich wird initialisiert (alles, was dort installiert ist, ist futsch, vergleichbar mit einer Neuinstallation des PC-OS)
SR: ist wie ein Neubooten am PC, sinnvoll, da der Arbeitsspeicher (RAM) von MemoryLeaks (Speicherlöcher) aufgeräumt wird[/qHiHi Ralf,
ich habe das sicherlich falsch verstanden,ich meinte eigentlich den FR und hatte Angst das System unbrauchbar zu machen.
Ist für mich schon alles recht kompliziert.Sorry dass ich so nerve!!!
Also kann ich was die Handhabung angeht beim FR nichts falsch machen und das Betriebssystem bzw.die Betriebssoftware bleiben erhalten sowie auch das Kartenmaterial.
Persönliche Einstellungen können unwiederruflich gelöscht werden.
Nochmals Danke
LG
worath -
Hi worath!
ZitatOriginal von worath
Also kann ich was die Handhabung angeht beim FR nichts falsch machen und das Betriebssystem bzw.die Betriebssoftware bleiben erhalten sowie auch das Kartenmaterial.
Ja!ZitatPersönliche Einstellungen können unwiederruflich gelöscht werden.
Nun ja, es gibt keine Option! ;D Diese werden unwiderruflich gelöscht!