Situation: Nachdem ich den One angeschlossen habe, öffnet sich TTH, so ist es eingestellt.
Wenn jetzt z.B. eine Aktualisierung beendet ist und ich
TTHome am PC wieder schließe, aber das USB Kabel am Navi lasse,
blinkt das "rote Kreuz / bitte warten" im ca. 2 Sekundentakt auf und ab.
Kann mich nicht erinnern, dass es immer so war!?
Kennt das jemand und oder ist es durch ein Update erst neu?