Hallo,
wie kann ich die geplante Route, auf der ich mich befinde, löschen? Also dass mir bei der Fahrt zwar die Karte angezeigt wird, aber ohne Anweisungen etc.
achja, nur so nebenbei: wenn tomtom 7 rauskommt, wird es dann wieder möglich sein dass ich mein TT One I. Gen. von der Version 6 update?
Vielen Dank!