Hallo,
ich habe mir heute das Update auf 3.04.2279 gegönnt und installiert. Wie empfohlen, habe ich auch angegeben, dass die alten Einstellungen gelöscht werden sollen.
Und als hätte ich es nicht geahnt: Die Einstellungen, welche POIs ge-synct (oder so...) werden sollen, waren natürlich auch gelöscht ![]()
Jetzt kann ich die ganze langwierige Prozedur schon wieder von Vorne durchführen (erst vor etwa 2 Monaten hat es mir beim Update der POI-Datenbank selbige zerschossen, nachdem ich einen neuen POI einfügen wollte).
Gibt es eine bestimmte Datei, in welcher die POI-Auswahl zum Sync gespeichert ist? Damit ich diese vor dem nächsten Update sichern und anschließend zurückspielen kann? Ich hoffe, am Aufbau dieser Datei wird von Version zu Version nichts geändert, so dass die "alte" auch später noch funktioniert.
Oder ist es sinnvoller, die Empfehlung des Einstellungs-Löschens auch auf diese Datei zu beziehen und in den sauren Apfel zu beissen??