Fehlermeldung nach Deinstallation von WetterPlugIn

  • Bekomme nach der Deinstallation vom WetterPlugIn2 bei der Synchronisation immer folgenden Benachrichtigungsfehler:


    \Programme\WetterPlugIn2\autoSync.exe kann nicht ausgeführt werden


    Ich habe diesen Dienst nicht mehr abonniert und hab jetzt nach einer kompletten Neuinstallation von MN6 und POI Warner 3 immer wieder diese Fehlermeldung.


    Was kann ich tun???

  • Hallo FredFr,


    das WetterPlugIN ist ein eigenständiges Programm, das unabhängig vom POI-Warner funktioniert.


    Zum Deinstallieren bitte folgende Schritte einhalten:


    1. Entfernen des WetterPlugIN2 unter Start/Einstellungen/Heute/Elemente
    2. Deinstallieren des WetterPlugIN2 über Start/Einstellungen/System/Programme entfernen
    3. Eventuell vorhandene WetterPlugIN-Verzeichnisse löschen
    4. Bitte einen Softreset durchführen


    Dann sollte das WetterPlugIN vollständig entfernt sein.


    Viel Erfolg!
    Grüße
    Marina :)

  • Genau diese Schritte habe ich durchgeführt. Trotzdem kommt immer wieder mehrmals beim Synchronisieren diese Fehlermeldung.
    Irgendwo müssen noch Reste sein, die Autosync veranlassen die Wetterdaten zu synchronisieren.

  • Hallo FredFr,


    wenn es nach der Software Deinstallation immer noch zu störenden Fehlermeldungen kommt ist im schlimmsten Fall ein Hardreset erforderlich.


    Grüße
    Marina :)

  • Hat niemand eine andere Lösung.


    Ein Hardreset ist wirklich das Letzte was ich möchte.


    Gibt es keine registry wie bei Windows, wo ich den falschen Eintrag löschen kann??


    Wo sind die Bastler unter Euch????

  • Moin, moin!


    Mach mal, nachdem Du das Plugin unter "Einstllungen -> Heute" abgewählt hast einen Softreset, danach kannst Du es ohne Probleme komplett deinstallieren.


    Wenn Du es nur abwählst und dann gleich deinstallierst bleiben noch Reste vom Programm erhalten, nämlich alles auf die ein gerade nur angehaltenes Heute-Plugin noch zugreift. Erst nach einem Softreset erfolgt auf die Daten von dem Plugin bis zur erneuten "Anwahl" kein Zugriff. Daher kann es erst nach einem Softreset komplett gelöscht werden.


    Dieses Vorgehen ist aber nicht Wetterplugin spezifisch, das betrifft jedes Plugin.


    Gruß, Karsten