Betrieb ohne Routenführung

  • Mein Bruder hat sich ein TomTom One gekauft und irgendwie kommt mir die Bedienung ziemlich kompliziert vor. Kann natürlich auch sein das es einfach nur Gewöhnungsbedürftig ist.
    Jedenfalls braucht er immer ewig um sein Navi ohne Routenführung in Betrieb zu bringen. Wie genau muss er vorgehen, also was muss er drücken um dies schnellstmöglich hin zu bekommen?
    Vielen Dank schonmal!!!

  • Zitat

    Original von chris316
    Jedenfalls braucht er immer ewig um sein Navi ohne Routenführung in Betrieb zu bringen. Wie genau muss er vorgehen, also was muss er drücken um dies schnellstmöglich hin zu bekommen?


    Hallo


    Eigentlich nur einschalten [der One startet in der Kartenansicht]... sobald SatFix vorhanden, sollte auch die Position in der Karte dargestellt werden.


    MfG

  • der one xl startet immer mit der alten route ... somit muss man einfach im menü auf route-löschen klicken.


    dIdi

  • Zitat

    Original von chris316
    Mein Bruder hat sich ein TomTom One gekauft und irgendwie kommt mir die Bedienung ziemlich kompliziert vor. Kann natürlich auch sein das es einfach nur Gewöhnungsbedürftig ist.
    Jedenfalls braucht er immer ewig um sein Navi ohne Routenführung in Betrieb zu bringen. Wie genau muss er vorgehen, also was muss er drücken um dies schnellstmöglich hin zu bekommen?
    Vielen Dank schonmal!!!


    Wenn keine Route eingegeben ist, läuft der One einfach nur mit.
    Dabei wird die aktuelle Straße und die Geschwindigkeit unten angezeigt.


    Wenn aber eine Route eingegeben wurde, muss diese natürlich zuerst gelöscht werden (einfacher geht es doch - auch beim Becker- nicht).


    Auch wenn bei eingegebener Route das Ziel erreicht wurde, läuft der One danach im Beobachtungsmodus (wohin soll er auch navigieren?) weiter.



    Gruß Schelle

    Einmal editiert, zuletzt von Schelle ()

  • Wenn man die vorherige Route bis Ziel gefahren ist, wird sie von selbst beendet. Manchmal parkt man aber vor dem Ziel und die Route bleibt inkl. Neuberechnung im One. Dann muss man sie manuell löschen. Hauptmenue-> "Route löschen" evt. vorher "Menue erweitern".


    Franz

  • @chris316


    Es gibt da unter Einstellungen die Rubrik Starteinstellungen .
    Hier kannst du festlegen wie der TT starten soll.



    Setzt du den Punkt wie im Bild, auf Zurückkehren und fortfahren
    Fängt der TT mit dem an womit er zuletzt aufgehört hat.


    Stellst du den TT also in der Kartenansicht aus, wird diese als erstes Angezeigt wenn du ihn startest.