Hallo,
Ich wollte unter "letzte Ziele" etwas löschen.
Leider löscht Mio mir dann alle letzten Ziele.
Das gleiche passiert wenn ich auf "Adresse" gehe und etwas löschen will.
Er will dann immer alle Städte löschen.
Kann man Mio irgendwo anweisen nur selektierte Ziele bzw. Städte zu löschen?