Hallo,
Ich habe mein TS 7000 T heute bekommen und möchte natürlich alle möglichen Funktionen nutzen... Also möchte ich Freedesk drauf machen... Was mir aber grad durchn Kopf geht ist ob ich mein TS 7000 T so zurückstellen kann dass es wie bei der ersten benutzung ist... Wie siehts also aus beim Hardreset...? Wird es dann so wie es vorher war bzw. jetzt noch ist...