ZitatOriginal von happydiver
Möchte den nervigen Hinweis beim Beenden des Navigators ausblenden oder automatisch wegklicken lassen. Ich habe deshalb den Eintrag ExitConfirm = 0 in die UserPrefs geschrieben. Ein Test brachte leider keinen Erfolgt. Was habe ich falsch gemacht?
Bitte um Info. Danke.
happydiver
Hi,
das Preset ExitConfirm bezieht sich auf das Start_N_Quit-Script, mit dem Du den Navigator über eine Hardwaretaste starten, beenden und nach vorne holen kannst. Mit anderen Worten, wenn du manuell den Navigator über die Icons auf dem Touchscreen beendest, wird der Sicherheitshinweis nicht weggeklickt. Beendest Du hingegen den MN6 über die Hardwaretaste, mit der er auch gestartet wird, beendet Start_N_Quit den MN6 und klickt dabei auch den Sicherheitshinweis automatisch weg.
Das Start_N_Quit Script wird normalerweise über den Installer eingebunden, du kannst es aber auch manuell auf eine Hardwaretaste legen. (Üblicherweise die, mit welcher der Navigator auch sonst gestartet wird.)
Gruß, Argasha