Liste der navigierten Ziele löschen

  • Hallo zusammen


    Demnächst werde ich wohl meinen alten One durch ein neueres Modell ersetzen und ihn verkaufen. Jetzt ist es aber so, dass sich ja der One erinnert, wohin man schon navigiert hat, wenn man ins Menü zur Adresseneingabe geht. Gibt es eine Möglichkeit, diese Liste zu löschen? Schliesslich gehen diese Ziele einen Käufer meines alten Geräts nichts an.


    Vielen Dank für Eure Ratschläge


    lg Frank

  • Nun ich habe einen TT one II .


    Ich hatte meine original DACH Landkarte aus dem Gerät gelöscht und eine
    neue aktuellere Karrte aufgespielt, Danach waren die alten Naigationsziele gelöscht.


    Ich weiß nicht ob das beim one I auch so geht.


    Alternativ über die Menufunktion gehts beim one II auch so:


    MENU - Erweiterte Planung - Letztes Ziel .... un dann auf LÖSCHEN !

  • Schau mal bei deinen TT ins Menü, da sollte es eine Funktion Standard wiederherstellen geben, über diese Funktion löschst du alle Privaten Inhalte und das Gerät wir auf dem Auslieferungszustand gesetzt. Wenn du das Menü nicht findest suche bitte mal die Einstellung Alle Menüoptionen anzeigen und aktivieren, dann sollte es da sein. Weiter wie beschrieben.

    3 Mal editiert, zuletzt von auktionator-77 ()

  • Danke für Eure Hinweise, werde es am Abend mal ausprobieren.


    Schön, wie schnell hier einem geholfen wird.


    lg Frank