Hallo zusammen
Demnächst werde ich wohl meinen alten One durch ein neueres Modell ersetzen und ihn verkaufen. Jetzt ist es aber so, dass sich ja der One erinnert, wohin man schon navigiert hat, wenn man ins Menü zur Adresseneingabe geht. Gibt es eine Möglichkeit, diese Liste zu löschen? Schliesslich gehen diese Ziele einen Käufer meines alten Geräts nichts an.
Vielen Dank für Eure Ratschläge
lg Frank