Hej,
zei Fragen an die Durchblicker -
1. Wenn man eine Route von A über B nach C, D,E, .... nach Z plant, dann bei z. B. H abschaltet und wieder einschaltet, dann will TT einen wieder nach B lotsen. Sprich, die abgefahrenen Stationen werden nicht berücksichtigt. Ich habe mir dann immer so beholfen, dass ich die abgefahrenen Punkte gelöscht habe. Muss das so sein, oder geht es auch anders ?
2. Wenn ich nach "Kleinkirchheimdorf" will, dann navigiere ich zu ....
Es gibt aber auch die Option - navigiere zu - Ort auf Karte. Welchen Sinn macht diese Option ???
Gruss
Muck