Gebraucht Verkauf

  • Hallo,
    bin mir nicht ganz sicher,deshalb meine Bitte um Hilfe.
    Ich möchte meinen C 510 de Luxe vekaufen.City Navigator V.9 aber schon freigeschalten u.auf meinen Namen registriert.Ich habe ein paar Interesenten,die nun von mir wissen wollen,ob sie die von mir mitgelieferte 2 GB SD Karte mit allen 33 Ländern im vollen Umfang nutzen können ?
    Danke im Vorraus


    Gruß Micha

  • Klar könne sie das ,wenn du die Software von deinem Rechner entfernst


    den neuen Besitzer alle Daten ( gelber Zettel ) und deine Regdaten von


    my garmin mit gibst . Dann kann der neue die Daten auf seinen Namen


    ändern und ist der offizielle Besitzer von einem C-510. Wenn du Garmin


    weiter nutzen willst nur mit einem anderen Gerät kannst du Mapsource


    auf deinem Rechner lassen .Gibst den neuen Freischaltcode ein und dann


    kannst du das neue Gerät mit den vorhandenen Karten weiter nutzen .


    Soweit dürfte das mit dem Lizenzrecht im Einklang stehen .Ob du das nun


    löscht oder nicht ist eine ganz andere Frage .


    gruss

    Einmal editiert, zuletzt von Tourenfahrer54 ()

  • Hallo,
    ersteinmal danke für die schnelle Antwort.
    Das bedeutet also,das er ohne meine Zugangsdaten und alles was dazu gehört,beim weiternutzen des Gerätes gegen das Lizenrecht verstoßen würde ?Ich hatte eigentlich nicht vor die DVD mit abzugeben.Funktionieren müßte das Gerät doch trotzdem beim neuen Besitzer.Es sind ja alle benötigten Länderdaten auf der SD-Karte.


    Gruß Micha

  • Wenn muss alles weg!! Auch deine Zugangsdaten !! Software und Gerät


    bilden eine Einheit . Entweder alles oder nix . Was du mit der "Sicher-


    heitscoppy von der DVD machst oder die Karten auf dem PC anschauen


    na ja . Es gibt schönere Routenplaner ..


    gruss

    Einmal editiert, zuletzt von Tourenfahrer54 ()

  • Zitat

    Original von cfc02
    Das bedeutet also,das er ohne meine Zugangsdaten und alles was dazu gehört,beim weiternutzen des Gerätes gegen das Lizenrecht verstoßen würde ?


    Nein, Du.
    Wenn du verkaufst mußt Du alles mitgeben und bei Dir löschen.