Hi,
ich habe heute einmal das "Satellitenbild" wie es ja über TT-Home deutlich zu lesen/zu sehen ist, vom Navi gelöscht (hat 7,2 MB).
Ich sehe keine Veränderungen dadurch auf dem Navi!
Oder habe ich etwas übersehen?
Alles läuft wie zuvor auch!
Wofür dann den Platz verschenken?
Bin auf Eure Meinungen gespannt.