Hallo,
habe eine Frage zu dem MD96080.
Nach Ausschalten des Geräts (6-Sec-Powerknopf) setzt das Gerät alle veränderten Einstellungen auf "Werk" zurück. Gibt es eine Möglichkeit das die geänderten (Reg-Einträge/StartUp-Dateien) bestehen bleiben?
Gruß
Steven