Habe in der Anleitung nachgeschaut, doch nirgends erwähnt. Kann mir jemand helfen: Wie lösche ich die zuvor eingegebene Navigation während der Fahrt ab. Jetzt ist es so, dass ich erst eine neue Zieleingabe machen kann, wenn ich das zuvor eingegebene Ziel erreicht habe oder das Radio ca. 1/2 Stunde abgeschaltet ist.