hab zum geburtstag mir rout66 geleistet und habe eben das update gemacht. ist es immer so das das programm alles was sonst auf der speicherkarte ist löscht?
echt der hammer
hab zum geburtstag mir rout66 geleistet und habe eben das update gemacht. ist es immer so das das programm alles was sonst auf der speicherkarte ist löscht?
echt der hammer
Bei einem Update hat R66 bei mir nichts gelöscht.
Was und welches Update hast Du denn gemacht?
MfG
PapaMeikel
ZitatOriginal von PapaMeikel
Bei einem Update hat R66 bei mir nichts gelöscht.
Was und welches Update hast Du denn gemacht?
MfG
PapaMeikel
Hallo,
es wird tatsächlich auf der Speicherkarte gelöscht.
Sämtliche Ordner ! Das ist nicht weiter tragisch, wenn es ich um die original Karte handelt. Weil die Ordner wieder neu erstellt werden.
Wurde die originale Karte auf eine andere karte kopiert, so gehen wirklich einige Ordner flöten.
Aha...
hab ich nix von gemerkt, obwohl ich alle Updates gemacht habe.
![]()
MfG
PapaMeikel
ZitatAlles anzeigenOriginal von Mc0815
Hallo,
es wird tatsächlich auf der Speicherkarte gelöscht.
Sämtliche Ordner ! Das ist nicht weiter tragisch, wenn es ich um die original Karte handelt. Weil die Ordner wieder neu erstellt werden.
Wurde die originale Karte auf eine andere karte kopiert, so gehen wirklich einige Ordner flöten.
ja ich habe alles auf meine 4 gb sd karte umkopiert und nun sind 3 gb daten unwiederbringlich weg ...
tolles programm, wenn ich das mal vorher gewusst hätte, hätte ich das geld sicher nicht in route66 investiert ![]()
andere frage passiert das immer jetzt wenn ich die blitzer updaten will oder war das nur beim programmupdate? ansonsten kann ich ja alles aufm pc sichern..
Hallo,
beim Blitzerupdate brauchst du dir keine Sorgen zu machen, da werden keine Ordner gelöscht und neu generiert.
Ich glaube das Löschen war nur bei dem vorletzten Programmupdate 702834 Beim letztenauf die Version 70340 ist nichts mehr gelöscht worden. Ich würde jedoch trotzdem von der SD Karte immer eine Sicherheitskopie auf dem PC erstellen.
Hmm, kann mich daran erinnern, das bei der Installation auf das Formatieren hingewiesen worden ist.
ZitatOriginal von ProjektC
Hmm, kann mich daran erinnern, das bei der Installation auf das Formatieren hingewiesen worden ist.
Denke beim 2834er Update (am PC) stand es dabei.
also bei mir war sicher kein hinweiss
ZitatOriginal von trialelmi
also bei mir war sicher kein hinweiss
ZitatNotes:
# Please save in a different location all personal information that you might have saved on the memory card!
# History and favorites will be erased in the update process.
Quelle: http://www.66.com/route66/support.php?cid=DE&sec=1&ssec=2
Ich weiß, ich muss mich selber zwingen, Installationsanleitungen und Handbücher zu lesen, aber manchmal hat es Vorteile.
![]()
Ansonsten hast Du Recht, bei Originalinstallation wird man über ein Popup darauf hingewiesen, beim Update auf 702834 erfolgt der Hinweis allerdings nicht.
![]()
Grüße,
Scooty
>History and favorites will be erased in the update process.
Kann es sein, dass dies nicht passiert ist, wenn man vorher schon die 7.0.2091er Version hatte?
Bin mir ziemlich sehr sicher, dass dies nicht bei mir passiert ist.
MfG
PapaMeikel
ZitatAlles anzeigenOriginal von scooty
[quote]
Ich weiß, ich muss mich selber zwingen, Installationsanleitungen und Handbücher zu lesen, aber manchmal hat es Vorteile.
![]()
, beim Update auf 702834 erfolgt der Hinweis allerdings nicht.
Grüße,
Scooty
genau so isses beim update kam nix leider ...
ZitatAlles anzeigenOriginal von PapaMeikel
>History and favorites will be erased in the update process.
Kann es sein, dass dies nicht passiert ist, wenn man vorher schon die 7.0.2091er Version hatte?
Bin mir ziemlich sehr sicher, dass dies nicht bei mir passiert ist.
MfG
PapaMeikel
Hallo PM,
das Update löschte definitiv alle Verzeichnisse auf der SD Karte. "Nur" Verzeichnisse.
Dateien bleiben erhalten So auch die Prefs.ini.,Favorites.ini usw.
Das Update legt keine neuen ini Dateien an, dafür neue Verzeichnisse.
Dadurch bleiben Einstellungen usw. erhalten.
Bei der original Speicherkarte fällt dieses Prozedere nicht auf,weil keine "Fremdverzeichnisse/Daten" nach dem Update fehlen.
so isses
@Mc0815
bestätige nomma ![]()