Hallo,
kann ich den Roadmate in den Auslieferungszustand zurücksetzen
und wie funktioniert das??
Ich möchte das Gerät verkaufen
ohne das vorherige Ziele abgespeichert sind.
Vielen Dank
Hallo,
kann ich den Roadmate in den Auslieferungszustand zurücksetzen
und wie funktioniert das??
Ich möchte das Gerät verkaufen
ohne das vorherige Ziele abgespeichert sind.
Vielen Dank
Es gibt in der Firmware einen Menüpunkt, den ich aber nicht empfehlen würde.
Einfach die Adressen anwählen und einzeln rauslöschen, das dauert ja pro Adresse nur eine Sekunde und ist für jedermann problemlos machbar.
Danke für deine Antwort,
es geht aber um die letzten Ziele und die bekomme ich nicht gelöscht.
Die Einträge im Adressbuch sind kein Problem die habe ich alle einzeln gelöscht.
Gruß
Alles klar, ich ging von einem neuen Softwarestand aus. Die Versionen unterhalb der Version 5.x haben den Menüpunkt ja nicht.
Also hier die offizielle Lösung. Aber Achtung, keinen anderen der z.T. ähnlichen Menüpunkte wählen, sonst sind alle Daten weg und das Ding tut nicht mehr!!!
1. MRM ausschalten und neu starten, bis das Menu User-Auswahl 1-3 erscheint
2. Die Zoom-minus-Taste drücken und halten und zusätzlich die Wiederholtaste (oben neben dem Lautstärkenregler) betätigen. Beide Tasten loslassen.
3. Auf dem dann erscheinenden Menü den Punkt "Reset Data Saver" auswählen - NUR DIESEN!! Keinesfalls den ähnlichen an erster Stelle!!! - und bestätigen.
4. Jetzt werden alle individuellen Daten gelöscht und nur diese!
5. MRM neu einschalten, die Sprache auswählen und abwarten, bis die Sprache neu in den RAM kopiert wird. Dauert 30 Sekunden.
6. Jetzt ist er wieder wie jungfräulich . . .
Viel Erfolg und guten Verkauf ![]()
Alles klar das nenn ich mal eine Anleitung,
besser hätte die von Magellan auch nicht sein können.
Leider steht davon nix in den Unterlagen.
Vielen Dank
Habe mir jetzt einen FS Loox N560 mit Navigon gekauft mal sehen wie der ist.
ZitatOriginal von Veloceraptor . . . Leider steht davon nix in den Unterlagen.
Vielen Dank
Wenn dieser Menüpunkt den Kunden zugäglich wäre, würden viele das System defektexperimentieren und der Stress wäre vorprogrammiert. Überhalb der 5.x Software sind alle Adressen einzeln löschbar und das Problem existiert nicht mehr.