T6000: Halterung u. Routenberechnung

  • Zitat

    . Die richtige Version wird angezeigt. Ist das so richtig?


    Ja.
    Wegen der unterschiedlichen Routenberechnung, trotz gleicher Profile, kann ich nichts sagen, da fehlen mir die Worte :D, und deshalb auch eine Lösung.
    Eigentlich kann, darf das nicht sein ?( ?( ?(.

  • Hallo flinki,



    kann es mir auch nicht erklären.
    Ist denn das online_handbuch von Navigo ausführlicher oder das gleiche?


    Ich jetzt mal bei routenplanung eingegeben. Da gibt er es richtig.


    Mit dem Reset ist aber korrekt?ziele werden nicht gelöscht.


    Gruß
    sigi

  • Zitat

    Mit dem Reset ist aber korrekt?ziele werden nicht gelöscht.


    Bei einem SoftReset wird nichts gelöscht, das ist nur ein aus- und wieder anschalten, mehr nicht.


    Zitat

    Ich jetzt mal bei routenplanung eingegeben. Da gibt er es richtig.


    Wie hast du es denn vorher gemacht ?(?

  • also ist der Resetknopf nur ein softreset, mehr war wohl auch nicht verlangt. Dort stand aber, daß alle Daten gelöscht werden. die Versionsanzeige ist jedenfalls richtig.


    Ich bin es gewöhnt, nach GPS-Empfang das Ziel einzugeben und loszufahren, ist ja AUCH SELBSTERKLÄREND SO ZU ENTNehmen, denke ich

  • Zitat

    Ich bin es gewöhnt, nach GPS-Empfang das Ziel einzugeben und loszufahren,


    Ja gut, logisch :D, aber das dadurch im Vergleich zur Routenplanung, bei gleichem Start- und Zielpunkt unterschiedliche Routen entstehen ist aber trotzdem seltsam.


    Zitat

    also ist der Resetknopf nur ein softreset,


    Der zum reindrücken, ja. Der andere, mit dem kleinen Schiebeschalter, ist der HardReset, damit werden zumindest die Dateien die direkt auf dem PNA installiert sind gelöscht.

  • ist wirklich komisch.



    Nach dem update ist aber nur der Softreset erforderlich?


    Vielleicht braucht er doch nen Hardreset. Min Sohn meinte aber, das hätte er schonmal gemacht, die Ziele waren trotzdem noch da.


    Die Navigation aus der Routenplanung zu starten ist doch sicher nicht normal, weil man sich ja nicht unbedingt direkt an dem Punkt befindet und doch lieber die gespeicherten Ziele aufruft.


    Gute Nacht
    Sigi

  • Zitat

    Nach dem update ist aber nur der Softreset erforderlich?


    Jaaaaaaha 8).


    Zitat

    die Ziele waren trotzdem noch da.


    Weil die ja auch auf der Karte sind und dort "wirkt" ein HardReset nicht.

  • Hallo flinki,


    das wird immer putziger.


    Wenn ich die richtigberechnete route geladen habe und dann auf Navigation gehe, bringt er wieder die 500km.


    Der hardreset mit dem Schalter behält auch die gespeicherten Ziele, jedenfalls bei dem gerät, obwohl er sagt, daß alles gelöscht wird.


    Ich habe jetzt auch versucht, auf die Werkseinstellungen zurückzustellen.
    Er sagt auch, daß er es tun will, tut es aber nicht.


    Wahrscheinlich hat das ding doch ne Macke.


    Gruß
    Sigi