Befehl "Route Löschen" bei TTN 3 ?

  • hallo zusammen,


    ich nutze momentan noch TTN 3 auf meinem HP 1940 mit bluetooth maus von TomTom.


    von den tomtom-navis (go, one etc...) kenne ich den befehl "route löschen", wenn ich zuvor ein ziel eingegeben hatte, mich nun aber entschlossen habe, nicht dorthin zu fahren, es schon erreicht hatte, einen mir bekannten anderen weg nehme oder was auch immer.


    der befehl hat zur folge, dass nur noch die position in der karte angezeigt wird, ohne ständig eine route neu zu berechnen oder ansagen auszugeben!


    nun meine frage: gibt es etwas vergleichbares auch bei TTN 3 auf meinem PDA? was für eine möglichkeit habe ich, mir einfach nur die karte mit meiner aktuellen position anzeigen zu lassen, ohne dass das teil jedesmal das zuletzt eingegebene ziel "verfolgt"?

  • hey, vielen dank!


    genau das hab ich gesucht! eine möglichkeit, das ganze auf eine "große fingertaste" im hauptmenü zu belegen, gibt´s aber offenbar nicht, oder?

  • Zitat

    Original von michel80
    hey, vielen dank!


    genau das hab ich gesucht! eine möglichkeit, das ganze auf eine "große fingertaste" im hauptmenü zu belegen, gibt´s aber offenbar nicht, oder?


    Ich bin mir nicht mehr sicher wo, aber es gibt eine Möglichkeit, sich in TT3 individuelle Menus zu machen.
    Habe aber keine Ahnung mehr,wie.


    Gus
    Habe es doch noch gefunden
    kein "navigieren zu" Icon

  • ja, das kenn ich, das menü zum menü-einstellen!


    leider gibt es "route löschen" da nicht zur auswahl! ist aber eh wurst, weil ich in den nächsten tagen mein bei eBay ersteigertes TTN 5 upgrade package bekomme, und da ist die schaltfläche standardmäßig vorhanden!


    trotzdem danke!