das hängt davon ab, wie Du das Update machst und wo Du MN6 installierst hast.
Ist MN6 im Windowsverzeichnis, wird nur das Update als .cab-Datei auf die Speicherkarte kopiert und von dort installiert. Sie ist hinterher gelöscht (da ja installiert).
Wenn Du MN6 auf die Speicherkarte installierst hast, ändert sich der Inhalt natürlich auch.