Hallo,
möchte in meinem C510 alle Favoriten löschen und sie dann in reduzierter Form über Mapsourse wieder einspielen. Finde allerdings keine Möglichkeit, sie alle auf einmal im Gerät zu löschen. Möchte sie natürlich nicht jeweils einzeln löschen.
Auch das Löschen des Currentfiles im Ordner Garmin ist nicht ausreichend. Nach dem Aufspielen von neuen Wegpunkten aus Mapsource sind doch die alten noch da.
Natürlich sollen die aufgespielten Karten nicht gelöscht werden!
Bin für Hilfe dankbar, wie das zu bewerkstelligen ist.
Danke!
Lieben Gruß, Karsten