Mich stört es bei meinem TT One Europe, dass eine Route nicht gelöscht wird, wenn ich sie nicht abgefahren bin. Wenn ich zum Beispiel in die Musterstrasse 10 fahren will, ich aber vor der Tür von Nummer 8 stehen bleibe, dann hat er ja immernoch ein paar Meter in Planung. Schalte ich den TT One nun aus und fahre am nächsten Tag wieder los, dann fängt er erstmal an, mich zu der "alten" Route zu führen.
Gibt es eine Möglichkeit, eine Route zu löschen? Ich würde gern einfach so fahren, ohne dass der TT One eine Route enthält. Geht das?