Route löschen

  • Mich stört es bei meinem TT One Europe, dass eine Route nicht gelöscht wird, wenn ich sie nicht abgefahren bin. Wenn ich zum Beispiel in die Musterstrasse 10 fahren will, ich aber vor der Tür von Nummer 8 stehen bleibe, dann hat er ja immernoch ein paar Meter in Planung. Schalte ich den TT One nun aus und fahre am nächsten Tag wieder los, dann fängt er erstmal an, mich zu der "alten" Route zu führen.


    Gibt es eine Möglichkeit, eine Route zu löschen? Ich würde gern einfach so fahren, ohne dass der TT One eine Route enthält. Geht das?

  • Zitat

    Original von PoooMukkel
    Mich stört es bei meinem TT One Europe, dass eine Route nicht gelöscht wird, wenn ich sie nicht abgefahren bin. Wenn ich zum Beispiel in die Musterstrasse 10 fahren will, ich aber vor der Tür von Nummer 8 stehen bleibe, dann hat er ja immernoch ein paar Meter in Planung. Schalte ich den TT One nun aus und fahre am nächsten Tag wieder los, dann fängt er erstmal an, mich zu der "alten" Route zu führen.


    Gibt es eine Möglichkeit, eine Route zu löschen? Ich würde gern einfach so fahren, ohne dass der TT One eine Route enthält. Geht das?


    Ich wäre entsetzt wenn mein Rider mir die Route löschen würde wenn ich ihn beim Tanken oder sonst einer Pause aus und wieder anmache ?(


    Wie schon Gus schreibt gibt es ja das riesen Icon dafür.

  • Zitat

    Original von KawaDrifter
    Wie schon Gus schreibt gibt es ja das riesen Icon dafür.


    Hmmm, bin ich etwa sooo blind?? Konnt noch nie nen Button finden, der ne Route löscht... :(


    Muss ich nachher mal schauen.

    Einmal editiert, zuletzt von PoooMukkel ()

  • Zitat

    Original von PoooMukkel


    Hmmm, bin ich etwa sooo blind?? Konnt noch nie nen Button finden, der ne Route löscht... :(


    Muss ich nachher mal schauen.


    Wahrscheinlich ist die Option "Alle Menüoptionen anzeigen" unter Einstellungen nicht angewählt?

  • Zitat

    Original von fwsurfer
    Wahrscheinlich ist die Option "Alle Menüoptionen anzeigen" unter Einstellungen nicht angewählt?


    Das kann sein. Hatte das nämlich erst vor Kurzem so aktiviert. Jetzt hab ich den Button jedenfalls und nun gefällt mir der TT One noch viel mehr... ;)