Hallo zusammen,
jedes Mal, wenn ich mein Navi einschalte, kommt dieser dämliche Sicherheitshinweis. Gibt es irgendeine Möglichkeit, den zu eliminieren?
Und wenn wir schon mal bei der Software sind:
Wieso muss ich jedes Mal, wenn ich eine zweite Route eingeben will, erst zum Hauptmenü zurück und das Gerät aus- und wieder einschalten. Erst dann bekomme ich angeboten, die neue Route zu berechnen??(
Mach ich was verkehrt oder spinnt die Software?
Gruß, rivasol