Trotz Hardreset letzte Ziele und Favoriten noch vorhanden....

  • ist das richtig so, dachte es kommt dann wieder der Auslieferungszustand.


    Außerdem nervt mich das er mich JEDESMAL fragt ob ich die alte Route nach xxx fortsetzen will.....

  • Zitat

    Original von Saheke72
    ist das richtig so, dachte es kommt dann wieder der Auslieferungszustand.


    Außerdem nervt mich das er mich JEDESMAL fragt ob ich die alte Route nach xxx fortsetzen will.....


    Das ist normal.

  • Also habe ich keinerlei möglichkeit die alten Routen zu löschen ohne das man mich beim Neustart fragt ob ich die alte Route fortsetzen will ??


    Und wieso geht das nicht zumindest beim Hard Reset weg ??

  • Ich nehme mal an, das dieses im Flash_Disk sind. Was dort abgespeichert ist, bleibt bestehen, da es ein gesonderter Bereich des Speichers ist.

  • Hallo!
    Das Problem hatte ich heute auch!
    Mit Hardreset bekommst du die letzten Ziele nicht weg!
    Aber es gibt irgendwo eine Funktion "Letzte Ziele löschen", damit hat es geklappt.
    Schau mal unter Einstellungen oder so....
    Gruß,
    Chris