Route löschen

  • Hallo,
    ich habe zwar die Suchenfunktion benutzt, aber nichts genaues gefunden.
    Im Menue meines GO Classics gab es den Punkt Route löschen. Man konnte dann den Go ohne Zielangabe
    mitlaufen lassen. Z.b. wegen Blitzer oder so. Im neuen 910 finde ich diese Möglichkeit nicht mehr.
    Ich kann zwar eingegebene Ziele löschen, aber das letzte aktuelle Ziel ist scheinbar immer noch im Speicher,
    so das er immer noch weiter Zielangaben ansagt obwohl ich da gar nicht mehr hin möchte.
    Sehe ich vor lauter Bäumen den Wald nicht? oder gibt es diesen Punkt nicht mehr.?
    Vielleicht weiß jemand einen Rat.


    Grüße

  • Funktioniert problemlos, siehe - Hauptmenü 3 von 3 - "Route löschen" und anschließend mit ja bestätigen.


    Peter

  • Danke,
    ich habe es gefunden.Sorry, aber das passiert wenn man mit Blindheit geschlagen ist.


    Gruß