Letzte Zielpunkte löschen

  • Hi liebe Community,
    wie lösche ich die Zielpunkte? wenn ich sie anklicke wird ja ne neue Route erstellt, ich kann zwar die Route, indem ichs Hauptmenü öffne und ne Seite weitergehe, löschen, aber unter ,,Letzter Zielpunkt/Letzte Zielpunkte´´ sind sie weiter zu sehen.

  • Zitat

    Original von blubber-m
    Hi liebe Community,
    wie lösche ich die Zielpunkte? wenn ich sie anklicke wird ja ne neue Route erstellt, ich kann zwar die Route, indem ichs Hauptmenü öffne und ne Seite weitergehe, löschen, aber unter ,,Letzter Zielpunkt/Letzte Zielpunkte´´ sind sie weiter zu sehen.


    Wenn deine Ersatznavigatorin nicht wissen soll, wo du warst ;)
    Dafür hat unser Boardie Loc2262 hat den Favoriteneditor geschrieben, mit dem man die letzten Ziele löschen kann.
    klickmich
    Gus