Hi,
hier scheinen "mir" einige Fragen und Antworten etwas durcheinander zu laufen.
Veränderungen (Neueinfügungen und Löschungen) die duch den Sync übertragen werden, stehen natürlich sofort beim nächsten Sync jedem Nutzer zur Verfügung.
Da braucht nicht nochmal was nachgemeldet zu werden damit die Änderung wirksam wird.
Allerdings werden die Veränderungen im Hintergrund vom POI-Pflegeteam überprüft und bei Unklarheiten werden POIs direkt wieder gelöscht, Veränderungen rückgängig gemacht oder der Ersteller wird angemailt und um eine Bestätigung/Begründung seiner Sync-Übertragung gebeten.