HI;
ich glaube, dass die Möglichkeiten der Profile nicht oder nicht richtig von allen verstanden werden.
Grundsätzlich gilt: Veränderungen können nur in den Overlays an die Datenbank übertragen werden, die beim letzten Sync angehakt und aktualisiert wurden.
Einige Beispiele:
1)
Overlays: A B C D E wurden beim letzten Sync aktualisiert
Dann können beim nächsten Sync auch nur in den Overlays A B C D E Veränderungen übertragen werden.
2)
Auswahl Profil A-E
Sync Overlays: A B C D E werden durch Sync aktualisiert
Auswahl Profil A = nur Overlay A ist in der Anzeige und/oder Ansage
Veränderungen im Overlay A werden vorgenommen
Auswahl Profil A-E
Sync
Veränderungen werden übertragen
3)
Auswahl Profil A-E
Sync Overlays: A B C D E werden durch Sync aktualisiert
Auswahl Profil M = nur Overlay M ist in der Anzeige und/oder Ansage
Veränderungen im Overlay M werden vorgenommen
Auswahl Profil A-E
Sync
Veränderungen im Overlay M werden nicht übertragen (weil M beim letzten Sync nicht dabei war)