Hi,
ja, wohl umgekehrt.
Wenn in der Syncauswahl was ausgewählt wird ist es auch automatisch in der Anzeige (ohne Veränderung der Reg.).
Aber wenn was bei der Syncauswahl abgewählt wird bleibt es trotzdem in der Anzeige,
zumindest habe ich noch nie was anderes gehört oder selbst festgestellt.
Ich werde das aber gleich selber mal testen.