Entgegen dem Benutzerhandbuch lassen sie bei mir die Favoriten nicht löschen. Das lange Drücken auf einen Favoriten führt bei mir dazu, dass zu diesem Favoriten geroutet wird. Eine Auswahl zum Löschen erhalte ich nicht.
Also hier meine Fragen:
1) Wie löscht man die Favoriten ?
2) In welchem File werden die Favoriten gespeichert ?
3) In welchem File werden die letzten Wegpunkte gespeichert ?
Gruß
Peter