Hi Leute,
bei geplanter Route
oder auch
wenn ich TT ohne geplante Route nur mitlaufen lasse
habe ich die Möglichkeit, oben links/rechts den Kartenzoom zu verändern.
Habe ich den Zoom verstellt (z.B. dass ich einen größeren Kartenteil sehe), so geht dieser Zoom nach wenigen Sekunden wieder in die normal Zoomstufe zurück.
- Kann man diesen Autozoom auch abschalten?
Danke
Gruß sit