@ghw
Die Anzeigefunktion finde ich aber nicht in der Kombination POI Warner 2.10 und BMN 1.10
oder habe ich etwas übersehen ?
Gruß
Frank
@ghw
Die Anzeigefunktion finde ich aber nicht in der Kombination POI Warner 2.10 und BMN 1.10
oder habe ich etwas übersehen ?
Gruß
Frank
@ghw
kann nicht bei mir "anzeigen" finden, arbeite mit MN, Poi 2.10
danke und gruß
urlauber01
Ich bekenne mich schuldig Eurer Ehren ![]()
Ich habe am 24.06 gg. 16.00 Uhr zwei Datensätze ohne Beschreibung auf dem POI Server (B-MN Version) abgelegt.
Es handlt sich dabei um
24.06.03 15:10:23 und 24.06.03 15:46:53
im DACH Community ForenUser
Nur zur Info: Es handelt sich dabei um meine beiden Adressen
Nun habe ich versucht meinen Fehler zu ändern und diese beiden Datensätze wieder zu löschen. Um Sie dann später neu aufzuzeichnen und richtig einzuspielen.
Es ist mir nicht gelungen. Die Standorte sind richtig aber die Beschreibung eben nicht.
Wer kann unterstützen ? Oder auch löschen, habe ich auch kein Problem damit
Gruß
Frank
ZitatOriginal von Sommerfrank
Ich bekenne mich schuldig Eurer Ehren
Steinigt Ihn ;D "Bitte nicht ernst nehmen"
Hab Deine 2 POI's gerade gelöscht. Es hat bei mir allerdings beim ersten Mal auch nicht geklappt. Da wollte ich beide auf einmal löschen.
Dann hab ich eins gelöscht und gesynct und danach das zweite und dann wieder gesynct. Dann hat es gefunzt.
Mir ist das auch schon öfters passiert, dass es nicht auf Anhieb geklappt hat. Inzwischen geh ich in folgender Reihenfolge vor.
Zuerst POI in Recorded aufzeichnen, dann editieren, danach diese Kategorie syncen, dann den POI in die entsprechende Kategorie kopieren und sofort wieder syncen. Dann klappt es meistens.
Ich vermute mal, dass beim Sync Datum und Zeit von Dir und dem Server verglichen werden. Wenn Du jetzt eine wesentlich ältere "Version" hast, würdest Du die inzwischen neu hinzugefügten überschreiben.
Vielleicht liege ich mit meiner Vermutung auch total daneben, aber bei mir klappt es dann wesentlich besser.
Vielleicht kann Markus oder Tobias mehr dazu sagen.
Gruß Berthold
Danke Dir Berthold,
ich habe auch immer versucht beide gleichzeitig zu löschen, vielleicht liegt es auch daran ?
Du hast recht vielleicht kann uns Markus etwas dazu sagen.
Ist vielleicht als Schutz eingebaut, falls jemand auf die Idee käme alle Datensätze auf einen Schlag aus dem Server zu löschen ?
Gruß aus Berlin
Frank