Hallo,
ich habe folgendes Problem:
Ich möchte ein vollständiges Backup via AciveSync vornehmen.
Dabei soll/muss alles in eine Datei mit dem Namen "Backup.stg" geschrieben werden.
Meine Fragen:
1) Der Speicherort (Pfad) ist bereits vorgegeben und kann nicht mehr geändert werden. Das Feld ist hellgrau unterlegt. Gibts da keine andere Möglichkeit?
2) Nach ca. 75 % des Speichervorgangs kommt eine "Fehler-Meldung". Dabei handelt es sich wohl um Datei des Navigators, die gerade in Benutzung sind. Wie kann ich den Navigator beenden, sodass auch diese Datei gespeichert werden. Ziel ist, eine 1:1 Kopie zu erhalten, um ggf. bei Bedarf alles auf den PNA zurückspielen zu können.
Grüße
AS1004