Hallo lammy,
ein Overlay ist dann "in Sync", wenn es bei der letzten Synchronisation dabei (d.h. zuvor zur Synchronisation vorgemerkt) war und nicht wieder deaktiviert wurde.
In diesem Fall werden geänderte, neue und / oder gelöschte POIs bei der NÄCHSTEN Synchronisation auch berücksichtigt.
War ein Overlay bei der letzten Synchronisation nicht dabei und erfolgen dann Änderungen, werden diese bei der nächsten Synchronisation nicht berücksichtigt.
Viele Grüße,
Sven