Hallo,
ja es ging bei mir einmal . Bis gestern.
Ich habe noch mal nachgesehen im Abschlußbericht nach der Sync. da steht das er ja gesynct hat.
Und zum Schliß steht da auch noch Total Inserted Records:0
Total Deleted Records:0
und trotzdem habe ich auf den heute Bildschirm noch die alten daten.
diggifee