Hallo !
Ich hab heute mal eine Frage ;-))
Ich habe in der ersten Begeisterung ziemlich viel Zeugs ansagen lassen. Das wurde mir jetzt zuviel und ich habe die Häkchen bei der Synchronisation heraus genommen(POI Sync/POI Auswahl). Trotzdem kommen laufend die Warnungen.
Muß man die "abgewählten" auch noch im POI Manager löschen, um sie nicht mehr zu hören/anzeigen zu lassen ?
Dank und Gruß Peter