Bereits vorhandene "Route speichern unter..."

  • Hallo


    Wenn ich auf dem PNA eine vorhandene Route lade, etwas verändere und wieder abspeichern will, muss ich jedesmal die genaue Bezeichnung der Route von Hand neu eintippen. Gibt es eine Möglichkeit, dass die Bezeichnung der geladenen Route beim Abspeichern wieder angezeigt wird (im bisherigen MN|4.2 war dies der Fall und man musste nur mit OK bestätigen)? Es ist mühsam, jedesmal die Bezeichnung neu einzugeben und wenn man sich vertippt, sind zwei verschiedene Routen abgespeichert. ?(

  • Hallo,


    Gibt es eine Möglichkeit, dass die Bezeichnung der geladenen Route beim Abspeichern wieder angezeigt wird (im bisherigen MN|4.2 war dies der Fall und man musste nur mit OK bestätigen)? Es ist mühsam, jedesmal die Bezeichnung neu einzugeben und wenn man sich vertippt, sind zwei verschiedene Routen abgespeichert. ?(


    mir ist leider auch keine Lösung dafür bekannt. Hast Du nicht ohnehin auch noch das Problem, daß beim Laden einer schon vorhandenen Route der Startpunkt durch die aktuelle Position ersetzt wird?


    Wenn Du also z.B. in Berlin eine Route von Hamburg nach München planst und speicherst und die dann wieder neu einlädst und berechnen läßt, bekommst Du eine Route von Berlin nach München (über etwaige definierte Zwischenziele). Wenn Du das nicht willst, mußt Du meines Wissens nach den Startpunkt erneut manuell eingeben.


    Unterwegs mag das ja ganz nett sein, aber für die Offline-Planung nervt es wie auch der fehlende Namensvorschlag. Das nennt sich dann Komfortfeature :D, schließlich wirst Du daran gehindert, Dein Original versehentlich zu überschreiben.