Aber nach 15 Sek. Power Taste sind doch auch die Einstellungen weg - oder täusche ich mich ?
-
-
Nein, das Gerät wird einfach neu gestartet. Da wird nichts gelöscht. Vergleich mit dem Bootvorgang nach dem Verbinden mit dem PC (der Ladebalken läuft unten durch)
Gelöscht wird nur, wenn du es auf die Werkseinstellungen zurück setzt.
Franz