Hi,
in dem Hype um das Upgrade von 7210 auf den 7310 habe ich jetzt mal eine ganz "normale" Frage.
Ich habe das Upgrade durchgeführt und richte mir gerade wieder alles ein. Dabei habe ich auch das Telefonbuch des 7310 mit meinem Handy synchronisiert, was ich vorher noch nie gemacht hatte. Leider habe ich nicht beachtet, dass ich über 2500 Kunden- und Lieferantenkontakte mit Telefonnummern auf meinem Handy habe, die ich gar nicht auf das 7310 übertragen will. Die Übertragung läuft jetzt schon fast eine Stunde und kann nicht abgebrochen werden. Einen Softreset möchte ich nicht einschieben.
Wenn die Übertragung fertig ist, würde ich am liebsten das Telefonbuch wieder komplett löschen und nur einzelne Datensätze synchronisieren. Geht das überhaupt und wie macht man das?
Danke
Frank
EDIT
Würde es vielleicht reichen, nur die Datei Contacts im Ordner Phonelink zu löschen? Es wurde aber noch weitere Dateien zur gleichen Zeit verändert.