Sorry, aber ich möchte das Thema nochmal aufgreifen....
Was passiert eigentlich, wenn ich über TMX oder AVWSG den User Log Modus ausschalte, dann aber später auf dem WSG1000 direkt den Log Modus auf User Log stelle? Welcher Modus ist den dann aktiv?
Eure Antworten, dass es doch ein kleines Problem und "mit ein paar Tastendrucke" zu beheben sei, geht m.E. total am Thema vorbei.... ![]()
Um es konstruktiv zu gestalten: ich stelle mir vor, dass ich mit TMX oder AVWSG die Parameter für den User Log Modus einstelle - also den Log Modus und die dazugehörigen Parameter. Die Einstellung "User Log Modus aus" darf es da gar nicht geben (aus oben genannten Grund). Wenn ich diese Werte dann speichere, sollten lediglich die Parameter gesetzt werden und nicht gleich der User Log Modus gestartet werden (zumal ja auch da die Software auf dem WSG1000 Quatsch macht und entweder nicht den User Log Modus startet oder aber diesen startet aber dennoch den falschen Modus anzeigt).
Meinungen dazu?
Andreas