Hallo,
da ich meine Moppedtouren, vor allem im Urlaub, meistens an einer Karte (Papier, jaja, das gibt es noch) plane, habe im Urlaub auch keinen Laptop dabei, gebe ich die Touren fast immer direkt am Gerät ein.
Jetzt berechnet aber GXT nach jedem eingegebenen Zwischenziel sofort die Route neu.
Kann man das irgendwo deaktivieren?
Es nervt doch sehr, wenn man eine Tour mit 15-20 Zwischenzielen plant und jedesmal nach Eingabe die Route neu berechnet wird.
Danke und Gruss
Baumino