POI Löschen

  • Hallo Leute!


    Ich versuche einen POI, den ich falsch zugeordnet habe, im PDA zu löschen.
    Wenn ich das mache bekomme ich eine Meldung "Der POI wurde gelöscht" aber danach ist er immer noch in der POI-Auflistung vorhanden.


    Was mache ich falsch ?(

  • Würde mich auch ineressieren, hab auch einen POI im "Record" Verzeichniss, welcher falsch ist und kann ihn auch nicht löschen. Mache mir jetzt gedanken das er beim nächsten Sync mit übertragen wird.


    andruschs

  • Nein POIs aus dem Record Verzeichnis werden nicht übertragen.

  • Zitat

    Original von andruschs
    Würde mich auch ineressieren, hab auch einen POI im "Record" Verzeichniss, welcher falsch ist und kann ihn auch nicht löschen. Mache mir jetzt gedanken das er beim nächsten Sync mit übertragen wird.


    andruschs


    POI's im Overlay recorded.asc können nicht mittels POI-Warner bearbeitet werden, sondern nur mittels Editor.


    Einfach die Datei recorded.asc mit einem Editor öffnen, z. B. mit dem im TotalCommander integrierten, und die Zeile mit dem falschen POI löschen.


    Auch kann die Datei recorded.asc gelöscht werden, da sowie so nur "Kopien" von POI's hier aufgenommen werden. Die POI's werden während der Erfassung ja zusätzlich gleich im ausgewählten Overlay angelegt.

  • Zitat

    Original von mgtaucher
    Hallo Leute!


    Ich versuche einen POI, den ich falsch zugeordnet habe, im PDA zu löschen.
    Wenn ich das mache bekomme ich eine Meldung "Der POI wurde gelöscht" aber danach ist er immer noch in der POI-Auflistung vorhanden.


    Was mache ich falsch ?(


    Hallo mgtaucher,


    nein Du machst nichts verkehrt.


    Hast Du mal "Daten prüfen und optimieren" durchgeführt?


    Wenn das nichts hilft, dann bleibt nur das "Allheil"-Mittel overlays.ndb löschen und neu syncen.

  • Zitat

    Original von thomas1904
    Hast Du mal "Daten prüfen und optimieren" durchgeführt?


    Nein ! Werde ich probieren


    Zitat


    Wenn das nichts hilft, dann bleibt nur das "Allheil"-Mittel overlays.ndb löschen und neu syncen.


    Toll!
    Danach muß ich dann alle meine Kategorien und den Benutzernahmen neu einrichten :-D)