Hallo zusammen,
wenn ich meine POIs erneut synchronisieren möchte muss ich jedes mal erneut alle POIs auswählen die ich synchronisiert haben möchte. Das führt natürlich auch dazu, dass ich auf dem Navi nach jeder Synchronisation alle Einstellungen bezüglich Warnungen erneut einstellen muss.
Wenn ich mein Navi erneut anschließe sind alle vorher synchronisierten POIs wieder deselektiert.
Ist das normal oder mache ich da was falsch?
Danke im Voraus
Gruß
Spy